当前位置: 首页 新闻中心 镇办信息 正文
窄屏浏览

黄金峡镇召开第十次村民委员会换届选举工作安排部署暨业务培训会

来源:黄金峡镇 发布时间:2018-04-11 08:49 作者:沈关成 编辑:黄金峡镇

4月9日,黄金峡镇召开第十次村民委员会换届选举工作安排部署暨业务培训会,镇机关党政领导、全体干部,各村支书、主任、文书、第一书记、驻村工作队队员共同参加了本次会议。镇党委副书记马超主持会议。

会上,马超同志宣读了村委会换届纪律,并要求各村严格按照相关文件精神,认真做好本次村委会换届选举工作。组织委员杨宏锦就换届工作相关事宜进行了全面深刻的培训。他指出,各级村干部要认真学习换届纪律,不断增强法制意识,严格遵照换届程序,为民选出有担当,有责任,能干事,会办事,素质高,能力强,真正为民操心,带民致富,替民解忧,为民谋利的好干部。

镇党委书记郑莉强调,要不断提高认识,强化领导;明确职责,落实责任;加强指导,严格监督;统筹协调,合理安排。必须依法依规,严把时间节点,按照“五选八不选”原则,以“十个严禁”、“六个一律”为准绳,努力实现“三个确保”目标,促使换届工作风清气正。