当前位置: 首页 新闻中心 镇办信息 正文
窄屏浏览

磨子桥镇召开“思想奠基·党性塑造”工程表彰大会

来源:洋县先锋 发布时间:2018-10-09 08:32 作者:卢华高 编辑:段雨辰

国庆节前夕,磨子桥镇召开庆国庆暨“思想奠基·党性塑造”工程总结表彰会。

会议宣读了《中共洋县磨子桥镇委员会关于表彰在“思想奠基·党性塑造”工程中先进集体和先进个人的决定》,并对磨子桥镇中心小学等2个先进党支部、洋县农村信用合作联社磨桥信用社等4个“五好科室”(窗口单位)、邹义强等2名优秀党支部书记、邓代文等6名优秀共产党员和张绍碧等5名优秀党务工作者进行了表彰,并颁发证书和锦旗,弘扬正气、树立标杆,进一步激励广大党员凝心聚,不断推动磨子桥镇各项事业迈新高。

会议要求,全镇各级党组织和广大党员干部要向受表彰的先进集体和个人学习,要对“思想奠基·党性塑造”工程各阶段工作开展取得的实效进行全面回顾和总结,充分运用“思想奠基·党性塑造”工程成果和经验,继续教育引导广大党员坚定理想信念、提高工作本领,为磨子桥镇追赶超越、脱贫攻坚、乡村振兴建功立业,顺利完成年度脱贫攻坚、目标责任考核、追赶超越等各项任务。