当前位置: 首页 新闻中心 镇办信息 正文
窄屏浏览

洋县华林公司党支部:爱心点亮希望 助力学生成长

来源:洋州办事处 发布时间:2018-10-12 08:42 作者:靳前勇 编辑:洋州办事处

10月10日,洋县华林房地产开发有限公司党支部在白石中心小学开展十月份“主题党日+爱心点亮希望,助力学生成长”活动,为白石中心小学建档立卡的贫困学生及留守儿童捐赠助学金和学习体育用品。


活动学习了《人民日报》社论《用奋斗成就复兴伟业》”,与白石中小党支部相互交换查阅了洋县县委组织部印发的《洋县“主题党日+”活动工作手册》,华林公司党支部与白石中小党支部交流学习党建工作经验,为日后创新开展党建工作提供了新的思路。华林公司负责人现场向白石中小贫困学生、留守儿童发放助学金5000元,捐赠价值2000余元的学习、体育用品。


此次活动进一步理清了华林公司党支部“围绕发展抓党建,抓好党建促发展”的工作思路,强化了阵地建设,体现了支部引领党员参与的模范作用,夯实了非公企业党建工作基础,提升了非公经济组织的社会责任感和担当精神。