当前位置: 首页 新闻中心 镇办信息 正文
窄屏浏览

马畅镇召开第六届人民代表大会第四次会议

来源:马畅镇 发布时间:2019-01-11 11:35 作者:李军 编辑:马畅镇

1月8日,马畅镇组织召开了第六届人民代表大会第四次会议,全体镇人大代表参加了会议,县人大代表及非本届代表的村“两委”主要负责人列席了会议。会议由镇人大主席王志杰主持。


会上,镇长王敏代表镇人民政府作了《2018年政府工作报告》,镇人大主席王志杰受马畅镇人大主席团委托作了《2018年马畅镇人大工作报告》,副镇长段高峰受镇党委、政府委托作了《2018年脱贫攻坚工作报告》,武装部长李勇受镇党委、政府委托作了《马畅镇集镇规划报告》。工作人员宣读了选举办法(草案),代表分组对4个报告进行了审议、讨论了《选举办法》,酝酿了提名副镇长人选。

最后,大会通过了4个报告决议,选举产生了1名副镇长,马畅镇第六届人民代表大会第四次会议顺利闭幕。