当前位置: 首页 新闻中心 镇办信息 正文
窄屏浏览

马畅镇开展“法律进社区”暨平安建设宣传月活动

来源:马畅镇 发布时间:2019-04-10 08:40 作者:马畅镇司法所 谢鹏飞 编辑:段雨辰

为更好的营造人民群众知法、懂法、学法、用法的良好氛围,深入推进“平安洋县”建设,为“法治中国”做出更大的贡献,2019年4月9日,马畅司法所、马畅综治办、马畅食药所借助马畅百年古会之机联合展开了一场别出生面的普法宣传活动。

活动期间,工作人员向群众分发了《与法同行——务工人员法律知识读本》《农民身边的法律》《平安建设应知应会手册》《防范和打击非法集资法制宣传手册》《马畅镇扫黑除恶——致全镇人民的一封信》《马畅镇食品药品安全消费告知书》等宣传资料3000余册;同时,组织群众学习和观看扫黑除恶、防范邪教、安全用电、防范非法集资、创建文明家园等20余面法治展板,并向群众宣传各级扫黑除恶专项斗争相关政策及法律法规,受到了人民群众的一致欢迎和好评。