当前位置: 首页 新闻中心 洋县新闻 正文
窄屏浏览

洋县举行“林业之歌”暨庆“七一”广场文艺演出

来源:宣传部 发布时间:2016-06-30 16:24 作者:王波 编辑:杨林成

    为庆祝中国共产党建党95周年,628日,由中共洋县县委、洋县人民政府主办,县委组织部、县委宣传部、县林业局、县文广局承办的林业之歌广场文艺展演在县体育场举行。县委常委、宣传部长路建侠,人大副主任冯长青、副县长陈三荣、副县长张峰、县总工会主席陈友忠到现场观看了演出。


    演出在林业系统大合唱《共筑中国梦》、《林业之歌》中拉开帷幕。整场演出,演员们以歌伴舞、戏曲表演、音乐快板等艺术形式,歌颂了党的优良传统和伟大成就,展示了林业人积极向上、奋发图强的精神风貌。《好儿好女好江山》、《党啊,亲爱的妈妈》等节目表达了全县人民对党95岁生日的祝福。《撑起我们绿色的梦想》、《珍爱绿色大家园》、《家园》、《等你回来》等节目展现了林业人艰苦朴素、默默奉献、吃苦耐劳的优秀品质。整场演出精彩纷呈,赢得观众阵阵掌声。最后,演出在歌伴舞《美丽中国》中落下了帷幕。



    活动中,现场表彰了5名林业系统优秀共产党员和十大最美林业人。