当前位置: 首页 新闻中心 洋县新闻 正文
窄屏浏览

洋县2017年迎春文艺晚会激情上演
/31

来源:宣传部 发布时间:2017-01-24 16:34 作者:张校峰 编辑:杨林成

123日晚,主题为“闻鸡起舞 梦圆鹮乡”的洋县2017年迎春文艺晚会在洋县剧团举行。县上四大班子领导,在家的县级领导,劳动模范、道德模范及社会各界群众代表近600人参加了晚会。

晚会现场洋溢着喜庆祥和的气息,时尚大气的舞台、美轮美奂的灯光、动感十足的背景墙、宽敞舒适的观众席,这一切无不体现着高大上。

县委副书记张振文代表县上致辞后,晚会在两声昂扬的雄鸡报鸣声中拉开帷幕。衬着梨园盛景和油菜花海,美丽的姑娘们翩翩起舞;和着扣人心弦的旋律,红军长征的一幕幕精彩画面跃然眼前。唐僧师徒西天取经的感人故事被青年路小学孩子们在精美的皮影小舞台上形象展现;岳飞精忠报国的赤胆忠心、眼下脱贫攻坚的浪起潮涌在绘声绘色的表演下分外深入人心。演员们相继表演了舞蹈、歌曲、戏曲、小品、快板、魔幻剧等精彩节目,不时获得观众阵阵掌声。