当前位置: 首页 新闻中心 洋县新闻 正文
窄屏浏览

省委政法委来洋县考核验收省级平安建设先进县

来源:洋县宣传 发布时间:2018-01-08 16:33 作者:县政法委 编辑:邓强

1月4日,省委政法委综治及平安建设考评组一行在省委政法委副巡视员苏特星的带领下,来到我县考核验收创建省级平安建设先进县。市委政法委副书记、综治办主任杨秉杰,市综治办副主任王继成,县委书记胡瑞安,县委常委、常务副县长卢兴华,县委常委、政法委书记杨志敏参加活动。

考评组一行先后来到磨子桥镇、东城社区、公安局实地查看了基层综治维稳中心建设、民情报告制度信息化、网格化管理、立体化防控体系建设等社会治理创新亮点工作。



随后,召开了洋县创建省级平安建设先进县汇报会,县委常委、政法委书记杨志敏代表县委、县政府就全县综治维稳和平安建设工作进行了汇报。县委书记胡瑞安做表态发言。县人大副主任贾秋彦、县政协副主席张宏钧,县政法各部门、县综治委成员单位和洋州街道办事处、磨子桥镇党委主要领导参加了会议。会议由县委副书记程文杰主持。

省委政法委副巡视员苏特星对洋县综治维稳和平安建设工作给予充分肯定,并要求,要认真学习党的十九大对政法工作的新要求和新论断,不断总结经验,创新工作方法,努力提高综治维稳及平安建设工作水平。