当前位置: 首页 新闻中心 洋县新闻 正文
窄屏浏览

副县长秦东汉开展春节前走访慰问活动

来源:教体局 发布时间:2018-02-09 09:44 作者:雍辉 编辑:段雨辰

2月8日,副县长秦东汉带领教体局局长王志峰、溢水镇党委书记晏国良、谢村镇领导看望慰问困难群众、困难老党员、道德模范,向他们致以节日问候和祝福。

看望慰问困难群众

秦东汉一行深入谢村镇夏家村贫困户张庆娃、溢水镇大庄坡村贫困户舒智理、刘庄村困难老党员周三德、花园村道德模范任文娥家里,与他们亲切交谈,详细了解他们的生产、生活、家庭收入、孩子上学、看病就医、冬天取暖等情况,并代表县委、县政府分别为他们送去了慰问金和新春美好祝福,嘱咐他们要保重身体,树立生活信心,争取早日脱贫。

看望慰问困难老党员

走访慰问花园村道德模范任文娥

在溢水镇岭底村,秦东汉看到驻村第一书记舒龙,紧紧拉住他的手,详细询问他的身体状况、生活等情况,认真倾听他驻村的经历。当了解到他生活中的困难时,立即为他送上了慰问金,并嘱托他克服困难、再接再厉,同村两委、工作队继续巩固脱贫成果,引导群众勤劳致富早日奔小康。

深入距县城40余公里的溢水镇木家村看望慰问村两委和四支队伍

秦东汉还深入溢水镇大庄坡村、西山村、桂峰村、木家村四个贫困村看望慰问了村两委和四支队伍,送去了慰问金,详细了解贫困村的基础设施、产业发展、合作社、爱心超市、村民用电、饮水、交通等方面存在的困难以及2017年已脱贫户、2018年脱贫户等情况,查看了村级脱贫档案资料,传达了党和政府对他们的关心和温暖,并叮嘱他们要相信党和政府,保重身体,树立信心,要用心用情做实做细做好脱贫攻坚各项工作,做实做强专业合作社,发展特色产业,力争早日创建小康村,让困难群众真正享受到党和政府的惠民政策。