当前位置: 首页 新闻中心 洋县新闻 正文
窄屏浏览

洋县召开优秀人才新春慰问座谈会

来源:洋县先锋 发布时间:2018-02-12 08:50 作者:王 芳 王光明 编辑:段雨辰

为认真贯彻落实中省市委关于人才工作的部署和要求,进一步在全社会营造尊重知识、尊重人才的良好氛围,2月11日,洋县优秀人才新春慰问座谈会在县委组织部会议室召开,来自全县工业、教育、卫生、农业等领域19位优秀人才代表,及县教体局、卫计局、科技局等单位分管人才工作的领导欢聚一堂,展望未来、共话发展。县委常委、组织部部长蔚文波出席会议并作讲话。会议由县委组织部副部长、人才办主任、干教办主任韩静主持。

会上,各位优秀人才结合自己的岗位实际,分享了2017年自己的工作心得,并为我县大力实施“人才强县”战略提出了合理化意见建议,各领域优秀人才表示,2018年将立足自身岗位,以认真学习贯彻十九大关于人才工作精神,继续一如既往的刻苦努力,在本行业、本领域发挥好表率作用,带领好年轻队伍,为县域经济发展作出新的贡献,随后,蔚文波为各位优秀人才一一送上了新年贺卡、慰问金和新年祝福。

会议最后,县委常委、组织部部长蔚文波作了讲话,他表示,过去的2017年,全县上下努力拼搏,奋力追赶超越,聚力建设“六个洋县”,县域经济发展取得明显成效,同时,人才工作也迈上了新台阶,2017年,相继出台了《洋县引进人才十条激励政策》《洋县专家工作站管理办法》,建立了每年500万元的人才发展专项基金。编印了第一期《洋县优秀人才名录》收录104名各行各业优秀人才信息,建立了洋县有机产业、洋县石墨烯等5个专家工作站,特聘了洋县籍中科院院士王巍、长江学者李隽、周海涛等15名专家为洋县经济社会发展顾问,在天汉英才峰会上,成功签约高端人才与产业合作项目六个,列全市第一。蔚文波指出,各项成绩的取得也离不开各条战线的优秀人才贡献的智慧、倾注的汗水,他代表县委、县政府向辛勤工作在全县各行各业的优秀人才致以崇高的敬意和忠心的感谢。蔚文波强调,2018年,各位优秀人才要在各自岗位上继续开拓创新,追求卓越,发挥好模范带头作用,扎实工作,积极创新,努力占领发展制高点,力争多出成果,为洋县发展提供更有力的智力支持,要甘当人梯,传承培养,不断壮大优秀人才队伍。2018年,县委,县政府将为各位优秀人才施展才华搭建更好的平台,提供更为优质的服务,希望各位优秀人才自觉肩负起时代赋予的重任,充分施展才华,积极发挥作用,紧紧围绕县委十五届四次全会精神,刻苦钻研、扎实工作,努力拓展洋县赶超跨越发展的新业绩,为加快“六个”洋县建设再立新功。