当前位置: 首页 新闻中心 洋县新闻 正文
窄屏浏览

洋县集中开展节前慰问活动

来源:宣传部 发布时间:2018-02-14 11:15 作者:王波 编辑:段雨辰

心系百姓喜忧,情牵民生冷暖。连日来,洋县30余名县级领导集中走访慰问驻洋部队、单位、部分困难群众、困难党员和道德模范,为他们送去党和政府的关怀。

县委书记胡瑞安慰问驻洋官兵

2月11日,县委书记胡瑞安先后到戚氏街道办脱贫攻坚工作站、武警四中队、中核陕铀公司、溢水镇脱贫攻坚工作站、溢水镇垭垥村、县武警中队、消防大队、军干所及东城社区看望慰问驻洋官兵、职工、道德模范及脱贫一线干部群众,为他们送上新年祝福。县委常委、统战部部长、县委办公室主任张振一同慰问。

县人大常委会主任牟如虎走访慰问贫困户

2月8日,县人大常委会主任牟如虎带领人大办、政法委等单位到槐树关镇月蔡村走访慰问贫困户,为他们送去节日的祝福和慰问品,并参加月蔡村2018年脱贫攻坚动员大会,共商产业发展计划。县委常委、政法委书记杨志敏一同慰问。

县长杜家才和脱贫攻坚“四支队伍”座谈

2月12日,县长杜家才深入到平溪沟村,为困难群众送去慰问金和慰问物品,并同村脱贫攻坚“四支队伍”座谈,详细了解2017年脱贫攻坚工作情况,共商2018年长短期产业发展规划和整村脱贫退出工作思路。

县政协主席陈三荣为贫困户送棉被

2月8日至2月11日,县政协主席陈三荣分别深入到纸坊办王庄村、黄安镇鹅项村、金水镇牛角坝村、槐树关镇麻底村走访慰问脱贫攻坚“四支队伍”。

春节将至,洋县全体县级领导和各帮扶单位以各种形式开展春节前走访慰问活动,给贫困户、特困职工、五保户、百岁老人、武警官兵等各类干部群众送上新春的问候和浓浓的祝福。他们走进贫困户家中,详细了解2017年贫困户生产生活情况,询问困难群众过年还有什么困难需帮助,共商2018年脱贫致富措施,希望贫困户保重身体,乐观生活,共度一个欢乐、祥和的春节。他们叮嘱一线干部要继续聚焦“两不愁、三保障”目标,以贫困群众增收为核心,不忘初心,埋头苦干,以更精准的帮扶工作、更有效的扶持措施,确保脱贫任务全面完成。