当前位置: 首页 新闻中心 洋县新闻 正文
窄屏浏览

程文杰到桑溪镇调研指导脱贫攻坚工作

来源:桑溪镇 发布时间:2018-04-16 15:23 作者:周延安 张红英 编辑:桑溪镇

4月15日下午县委程文杰书记轻车简从来桑溪镇调研指导脱贫攻坚工作,并就下一步工作提出明确要求。

程书记到桑溪镇后,直接走访入户,耐心询问贫困户生产生活情况及脱贫政策落实情况。走访完贫困户回到镇上已是晚上8:20,程书记立即召开了脱贫攻坚工作座谈会,会上程书记要求到会每位同志都要发言,结合自己的工作对脱贫攻坚工作提出意见和建议,最后桑溪镇党委书记杨建华代表镇党委政府就全镇各项工作做了汇报。

程书记对桑溪镇脱贫攻坚工作给予充分肯定,并对下一步工作提出三点要求:一是居安思危,当前脱贫攻坚工作时间紧、任务重,要自我加压、克服困难,将脱贫攻坚工作放在心上、抓在手上,实事求是真抓实干。二是锁定目标,瞄准村七条户五条标准,强弱项、补短板、缺啥补啥,力争把工作做实做细。三是加快进度,特别是在两房建设和产业发展上,要开动脑筋、破解难题,按时间节点,强力推进,确保圆满完成脱贫任务。