当前位置: 首页 新闻中心 洋县新闻 正文
窄屏浏览

陕西日报:驻村帮扶凝聚四方力量 合力攻坚力促全面小康

来源:陕西日报 发布时间:2018-05-16 08:17 作者:陕西日报 编辑:靳文军

      

县委负责同志调研叶用银杏种植带动脱贫攻坚    贾军摄

      走进秦岭南麓的洋县境内,一条条宽阔平坦的水泥路犹如长龙悄然间从县城延伸到农村,公路沿线新落成的二层小洋楼鳞次栉比、焕然一新的村委会办公楼、设施齐备的文化广场、朝气蓬勃的产业基地……看着一幕幕催人奋进、日新月异的变化,洋县老百姓切实感受到了党的惠民政策所带来的福祉! 

县政府负责同志在黄安镇石家湾村调研元胡产业发展    焦宁摄

  在轰轰烈烈的脱贫攻坚战中,洋县按照“合力攻坚”总体要求,精心筹划社会扶贫工作,坚持政府主导、部门协作、社会共同参与的工作思路,组织动员协调社会各界力量积极参加精准帮扶工作,聚力奏响脱贫致富交响曲。“十三五”以来,各级帮扶单位累计向贫困村投入各类项目资金3650多万元,实施项目293个。