当前位置: 首页 新闻中心 洋县新闻 正文
窄屏浏览

席均调研不动产登记工作

来源:国土局 发布时间:2018-07-12 15:54 作者:叶容华 雷非 编辑:国土局

7月11日下午,县委常委、副县长席均到洋县不动产登记交易服务大厅视察,现场调研不动产登记“一窗受理、集成服务”工作模式,了解《洋县方便企业办理不动产登记行动方案》落实情况。县国土资源局局长田孟刚,县不动产登记局局长张燕山陪同调研。

席均一行参观了新建的县不动产登记交易服务大厅,听取了业务窗口设置人员配置及目前的办理情况介绍,详细询问了业务联办开展情况目前面临的困难问题,对大厅的建设、业务联办、缩减办事流程及时限,彻底解决群众办事难、办事慢、多头跑、来回跑问题给予了充分肯定

席均对洋县不动产登记大厅登记工作提出了四点要求,一是加强不动产登记队伍建设,尽快与相关部门联系,确保满编满员到岗工作;二是在便民利民上想办法,进一步创新工作方式,提升服务水平,争取群众满意;三是在企业服务上当先锋,急企业之所急,为我县优化提升营商环境做出新贡献;四是加强党风廉政建设、抓好窗口作风整治、提高人员综合素质。