当前位置: 首页 新闻中心 洋县新闻 正文
窄屏浏览

洋县人大对发改局“一府两院”机关工作人员进行述职调研

来源:发改局 发布时间:2018-10-11 08:09 作者:张书棋 编辑:发改局

10月10日上午,县人大副主任陈学锋一行7人莅临县发改局,召开洋县“一府两院”国家机关工作人员述职调研动员会。

会上,财经委主任李平就国家机关工作人员述职调研有关方法步骤、调研内容、范围要求作了具体安排。

随后,陈学锋作了动员讲话。他强调,开展“一府两院”工作人员述职评议,能进一步促使县人大常委会决定任命的“一府两院”及其组成部门的干部牢固树立法律意识、人大意识、责任意识、勤廉意识和服务意识,进一步提高依法行政、公正司法和接受监督的自觉性。要围绕发改工作重点,认真履行述职,精准查摆问题,全力整改到位,为推进洋县经济社会和各项事业追赶超越发展积极做出贡献。  

最后,发改局党组书记、局长晏红波就任职以来个人履职尽责、廉洁自律等方面的情况做了详细汇报,并就今后工作的努力方向做了表态发言。