当前位置: 首页 新闻中心 洋县新闻 正文
窄屏浏览

市委常委组织部部长蔡煜东一行人到东城社区调研基层党组织建设

来源:洋州办事处 发布时间:2018-10-12 08:56 作者:何坤洋 编辑:东城社区

10月10日上午,市委常委、组织部部长蔡煜东一行人到洋州街道办事处东城社区调研基层党建工作展开情况。洋县县委书记胡瑞安,县委常委、县委组织部部长蔚文波,洋州街道办事处党委书记雒军、组织委员李娟陪同调研。


蔡部长一行先后查看了东城社区经济发展、党建等方面的资料,观看了社区道德银行建设、基层党组织标准化建设相关视频,到警务室了解了社区立体化防控体系建设。

蔡煜东充分肯定了东城社区基层党建工作取得的成绩。他强调, 加强基层党建工作是发挥基层党组织作用的有效途径。基层党建工作能否健康发展,直接关系着我党的影响力与战斗力。基层党建工作应与时俱进、求真务实,坚持从群众中来,到群众中去,切实发挥基层党组织作用。