当前位置: 首页 新闻中心 洋县新闻 正文
窄屏浏览

洋县政协机关开展10月份“主题党日+”活动

来源:政协办 发布时间:2018-10-11 17:32 作者:张莉 编辑:邓强

适逢建国69周年,10月9日,洋县政协开展了“庆国庆·聚力脱贫攻坚·建功新时代”主题党日活动,全体党员同志和机关干部参会。

会上,县政协副主席蒙燕钰传达了市、县领导干部大会精神;集中学习了杂志《党建研究》中《聚焦脱贫攻坚  锻造过硬队伍》和《用好谈心谈话这个传家宝》两篇文章;解读了新修订的《中国共产党纪律处分条例》中部分条文;学习了近期作风建设相关文件;为第四季度入党的4名党员同志过政治生日并赠送生日礼物;重温了习近平谈“爱国”十段经典语录并开展了“学、思、践、悟”大讨论活动。

会议强调,要提高政治站位,坚决打好“两场攻坚战、五个专项整治”等重点工作;要紧盯追赶超越目标,对照“状、书、图”,查缺补漏、补齐短板,奋力完成全年县级考核指标,各工作机构要按照机关目标考核任务分解指标,认真查补、逐一销号,加紧冲刺,全力助推县政协职能工作和县上中心工作高标准、高质量的完成;要把握当前工作重点,紧绷纪律之弦,自我加压、自我约束、自我剖析,不折不扣落实各项工作任务。尤其对当前全县脱贫攻坚工作,要积极落实中、省、市、县各级会议和文件精神,严把政策关,严格工作程序,严明工作纪律,各司其职,各尽其责,全力做好全县脱贫迎检准备。