当前位置: 首页 新闻中心 洋县新闻 正文
窄屏浏览

洋县召开2019年一季度经济运行分析会

来源:洋县宣传 发布时间:2019-04-09 08:25 作者:周新峰 编辑:段雨辰

4月3日,洋县发改局组织召开2019年一季度经济运行分析会,分析研判一季度全县主要经济指标运行及重点工作完成情况,研究部署下一阶段工作重点。县统计局、财政局、税务局、农业局、经贸局、文旅局、人社局、住建局8个单位参加了会议。县委常委、常务副县长席均出席会议并讲话。

会上,县发改局、统计局分别通报了主要指标数据及重点项目进展情况。各部门从行业角度分析了当前经济运行情况,梳理查摆了存在问题及原因,交流探讨了对策措施。

会议指出,从目前的统计数据来看,全县经济运行呈现稳中上升、稳中趋好态势,但仍然存在不少困难和问题。各经济部门要适应新的政策变化,创新技术方法,高度关注房地产业、建筑业、营利性服务业、财政八项支出等指标运行情况,加强产业结构调整,加大对企业的扶持力度,统筹抓好固定资产投资入统、重点项目建设、“四上企业”培育等工作。

席均要求,各部门要进一步增强共识,紧紧围绕全年任务目标,加强督促调度,科学准确研判,共同研究解决当前经济问题,确保经济指标持续处在全市中上发展水平,保持快速稳健的经济发展态势。