当前位置: 首页 新闻中心 洋县新闻 正文
窄屏浏览

县委常委班子举行“不忘初心、牢记使命”主题教育调研交流和检视问题专题会

来源:洋县先锋 发布时间:2019-11-15 08:31 作者:苏湘栋 编辑:段雨辰

11月14日,县委常委班子举行“不忘初心、牢记使命”主题教育调研交流和检视问题专题会,县委书记胡瑞安主持会议并讲话。市委第四巡回指导组到会指导,县政协主席陈三荣列席会议。

会议通报了征求意见情况,县委书记胡瑞安代表常委班子作了问题检视发言,与会县委常委围绕个人主题教育重点课题调研情况和检视问题进行了交流发言。

市委第四巡回指导组组长梁厚金对县委常委班子征求意见、调查研究、检视问题情况给与充分肯定,他指出:一是要做好调研成果转化,在推动工作落实和解决问题上见实效;二是要对检视出的问题建立整改台账,做到边查边改、边学边改、立行立改、销号管理;三是要按照时间节点做好后续工作。

胡瑞安强调:要做到调查研究常态化,把做实做深调查研究贯穿到谋划工作、推动发展全过程。要做好调研后半篇文章,对调查报告作进一步修改完善,把调研成果转化为一批有针对性、可操作、具体的政策措施,结合学习和调研成果讲好专题党课。要狠抓问题整改,检视出的问题精准对照并全部列入问题清单,明确整改时限和整改措施,做好整改落实工作,杜绝书面整改、虚假整改,聚焦脱贫攻坚、稳增长、生态环保、扫黑除恶、追赶超越等中心工作和各项突出问题专项整治。