当前位置: 首页 新闻中心 洋县新闻 正文
窄屏浏览

市营商环境专项督查组视察洋县行政服务中心工作

来源:行政审批局 发布时间:2019-11-15 09:26 作者:华魁 编辑:段雨辰

11月14日,市委督查办副主任傅传伟带领市营商环境专项督查组视察县行政服务中心营商环境开展情况,全面了解推行相对集中行政许可权改革、简化审批优化服务和线上“一网通办”线下“只进一门”工作开展情况。县委常委、常务副县长席均及相关单位、部门负责人陪同视察。

视察组一行先后对办税大厅、民生服务区、投资建设区、市场准入区进行了现场察看,深入了解窗口办事流程、业务开展情况,听取相关部门优化营商环境工作汇报,实地了解行政服务中心部门入驻及运行情况。

视察组指出优化营商环境只有进行时,没有完成时,要为进一步提升优化营商环境集中献计献策,加快队伍建设,突出问题导向,清醒认识营商环境存在的短板与不足,切实找准优化提升的突破口。

最后,视察组对行政服务中心近年来所取得的成绩给予充分肯定。认为县行政服务中心紧紧围绕“为民、便民”的服务理念,遵循“在阳光下公开办事,在监督下公平办事,在平台上公正办事”的管理理念,是一条切实可行之路。