当前位置: 首页 新闻中心 洋县新闻 正文
窄屏浏览

洋县召开2019年苏陕扶贫协作考核部署会

来源:洋县宣传 发布时间:2019-11-19 10:11 作者:陈小舟 李朝 编辑:段雨辰

11月18日,洋县2019年度苏陕扶贫协作考核部署会在县政府第二会议室召开,苏陕协作相关部门、镇办及项目推进组牵头单位分管领导40多人参加了会议,县委常委、常务副县长席均出席会议。会议由政府办副主任、发改局副局长张兵主持。

按照会议议程,张兵领学了《关于成立苏陕扶贫协作成效考核工作专班的通知》,发改局局长晏红波就苏陕协作资金项目公告公示和项目资金台账完善工作进行了安排,就苏陕扶贫协作迎考工作进行详细分工并做了动员讲话。县扶贫办副主任李永强就苏陕扶贫协作考核有关问题进行了强调。

席均对当前脱贫摘帽严峻形势和苏陕扶贫协作迎考工作提出要求,所有参会人员一要充分认识本次考核重要性,放弃侥幸心理,扎扎实实做好迎考准备。二要按照会议部署,尽早部署,扎实推进,严把时间节点,高质量、高标准完成工作,收集完善各种印证资料;三要对标对表,强短板、补弱项,确保考核万无一失;四要严肃作风纪律,强化问责问效机制,为苏陕扶贫协作考核工作增光添彩。