当前位置: 首页 新闻中心 洋县新闻 正文
窄屏浏览

县政府召开2019年第23次常务会议

来源:融媒体中心 发布时间:2019-11-21 06:59 作者:刘勇 编辑:段雨辰

近日,县长杜家才主持召开2019年第23次政府常务会议。县委常委、常务副县长席均,县委常委、副县长张振,副县长张峰、李刚、杨妮娜、虞文龙、晁松林、成建锋参加会议。县人大副主任王明、政协副主席蒙燕钰及相关部门负责人、部分人大代表、政协委员列席会议。

会议传达学习了中省市扫黑除恶专项斗争相关会议精神。

会议强调,要提高政治站位,认真做好中央督导回头看准备工作,推动专项斗争不断取得新突破。要狠抓整改落实,坚决打伞破网,不断提升专项斗争群众满意度。

会议听取并审议了全面实施预算绩效管理的实施意见。

会议强调,要夯实工作责任,将责任落实到具体单位明确到具体责任人,加强监督问责机制,完善工作考核,对工作不力的进行约谈,并责令限期整改。

会议听取了自然资源局关于全省违建别墅清查整治工作推进会精神及贯彻意见。

会议强调,要提高政治站位,夯实工作责任,各职能部门和镇办要密切配合,对违建别墅清查整治工作要做到数据真实可靠不留死角,确保我县清查整治工作整改到位。

会议还研究了其他事项。