当前位置: 首页 新闻中心 洋县新闻 正文
窄屏浏览

省委“不忘初心、牢记使命”主题教育第五巡回指导组到洋县调研

来源:洋县先锋 发布时间:2019-11-22 14:21 作者:苏湘栋 编辑:段雨辰

11月21日,省委“不忘初心、牢记使命”主题教育第五巡回指导组组长王昊文、副组长王强民,成员邹剑忠、刘亮一行到洋县调研。县委书记胡瑞安,市委主题教育办综合组副组长魏靖、市委主题教育办第四巡回指导组副组长欧亚辉一同调研。




巡回指导组一行深入马畅镇政府、马畅镇双庙村、秦洋酒业有限公司、县行政审批局,通过查阅资料、听取汇报、交流谈话等方式详细了解了学习教育、调查研究、检视问题、整改落实开展情况,对主题教育下一步工作进行了指导。

在马畅镇政府和双庙村,巡回指导组指出:作为老英雄张富清的家乡,马畅镇和双庙村一定要在主题教育过程中主动对标老英雄精神找差距,学习好老英雄先进事迹,建设好老英雄家乡,要通过学习教育引导广大镇村党员热爱党、永远跟党走。

在秦洋酒业有限公司和县行政审批局,巡回指导组详细了解了党员学习教育开展情况,强调要合理安排时间组织党员做好理论学习。