当前位置: 首页 新闻中心 洋县新闻 正文
窄屏浏览

洋县人民政府领导班子举行“不忘初心、牢记使命”主题教育调研交流和检视问题专题会

来源:政府办 发布时间:2019-11-28 17:46 作者:政府办 编辑:段雨辰

11月25日,洋县人民政府领导班子举行“不忘初心、牢记使命”主题教育调研交流和检视问题专题会,党组书记、县长杜家才主持会议并讲话。

会议通报了征求意见情况,党组书记、县长杜家才代表县政府领导班子作了问题检视发言,随后,县政府领导班子成员逐人围绕主题教育个人重点课题调研情况和检视问题进行了交流发言。

最后,党组书记、县长杜家才要求,一是结合政府工作深化调查研究。当前正值年末岁首,是谋划明年工作和“十四五”规划的重要节点,班子各成员要在前期调查研究的基础上,结合重点项目、明年工作以及谋划“十四五”规划继续深入地进行调查研究,为编制好“十四五”规划、制定2020年工作计划提出好的意见建议。二是广泛征求意见,相互学习提高。班子各成员要继续广泛征求意见,开展经常性的谈心谈话,通过检视问题、相互谈心谈话、开展批评和自我批评来提高思想政治觉悟,改进工作作风。三是坚持边学边改,提高整改水平。要边学习、边调研,边整改、边落实,对检视出来的问题不等不靠、立即整改,对存在问题建立整改台账,明确整改措施和整改时限,一一对应提出整改方向和目标,确保主题教育结束以后整改工作全面完成、清零见底,使主题教育取得实实在在的成效。