当前位置: 首页 新闻中心 洋县新闻 正文
窄屏浏览

洋县召开首批行政许可事项划转移交工作会议

来源:县行政审批服务局 发布时间:2019-12-05 08:48 作者: 薛红云 编辑:邓强

为加快推进我县相对集中行政许可权改革,进一步提高行政审批效能,12月4日县政府在洋县行政审批服务局召开了“全县首批行政许可事项划转移交工作会议”。县委深改办、县纪委监委、县政府办、县行政审批服务局等34个部门及镇办主要负责人参加了会议。县委常委、副县长张振参加并指导了会议。

会上县政府办公室副主任覃鹏对首批划转的51项行政许可项目进行了宣读,安排了行政许可事项移交工作;行政审批服务局局长蒙建亮详细解读了《洋县行政审批联席会议制度》、《审批与监管协调联动工作制度》;涉及首批划转行政许可事项的市监局、卫健局、教体局、民政局、文化和旅游局、宣传部、人社局7个部门就尽快做好划转事项的移交工作做了表态发言。

最后,张振从三个方面进行了要求,一是各相关部门要认真领会会议精神,提高思想认识,切实增强推进政府职能转变的责任感和紧迫感;二是突出关键环节,扎实做好行政许可权划转移交工作;三是强化组织领导,确保行政许可事项划转移交工作顺利推进。