当前位置: 首页 新闻中心 洋县新闻 正文
窄屏浏览

县委召开全面深化改革委员会第五次会议

来源:县委办 发布时间:2019-12-05 18:09 作者:县委办 编辑:县委办

125日,县委召开全面深化改革委员会第五次会议,县委书记、县委全面深化改革委员会主任胡瑞安主持会议。

会议学习了中央全面深化改革委员会第十一次会议精神,审议了《事业单位履职评估办法和2019年拟开展评估单位名单》《洋县科协系统深化改革实施方案》,研究部署了当前改革工作。

胡瑞安强调,全县各级各部门要认真学习贯彻中省市改革要求,科学把握改革精神、部署和任务,自觉把改革精神贯穿于全县经济社会发展和党的建设全过程和各环节,着力提升改革的系统性、整体性、协同性,不断在更高起点、更高层次、更高目标上把我县改革事业推向纵深。

就做好今年和今后一段时期全面深化改革工作,胡瑞安提出四点要求:一要全力冲刺年度目标,排查梳理已经部署的各项改革任务完成情况,确保同十九届四中全会部署的重要改革举措有序衔接,一以贯之。二要精心谋划明年工作,同贯彻落实十九届四中全会精神结合起来,抓好推出一批具有标志性、引领性、关键性的改革。三要夯实责任狠抓落实,形成一级抓一级、层层抓落实的工作格局。四要加强宣传培树亮点,及时努力推出一批体现特色、含金量高的“洋县经验”“洋县模式”。

县委全面深化改革委员会组成人员、各专项小组组长、副组长、牵头部门负责人,各相关单位负责人参加了会议。