首   页 走进洋县 新闻中心 政府信息公开 政务服务 互动交流 专题专栏

县政府召开2021年第5次常务会议

220日,县长杜家才主持召开2021年第5次政府常务会议,县政府领导席均、张振、虞文龙、李明辉、赵青松参加会议,县人大常委会副主任王明、县政协副主席蒙燕钰、县总工会主席刘晓及部分人大代表、政协委员列席会议。

会议传达学习了市、县“明责、践诺、结果”主题作风整训动员会议精神。会议强调,要提高政治站位,深刻查改问题,通过主题党日+和党组会议等多种形式认真学习会议精神,从落实好“两个维护”的高度,从落实十四五开好头的高度,从为我县人民谋福利谋利益的高度,来查找自身的问题和不足,找准定位投身发展,立足长远抓好当前工作。

经济合作促进中心汇报了《2021年全县招商引资工作相关意见》。

会议指出,要加快加紧抓经济社会发展、抓招商引资、抓项目建设。要每季度召开一次招商引资擂台赛表彰大会,并对各部门、镇办完成任务情况进行通报。

磨子桥产业孵化园区办汇报了《磨子桥产业孵化园区建设有关意见》;会议讨论通过了《洋县2020年国民经济和社会发展计划执行情况及2021年国民经济和社会发展计划(草案)》。    

会议还研究了其他事项。