首   页 走进洋县 新闻中心 政府信息公开 政务服务 互动交流 专题专栏

洋县人民政府召开2022年第13次常务会议

9月26日,县长张军主持召开2022年第13次政府常务会议。县政府领导晏莉、李金林、何天华、黄海宁、白鹏程、李智勇参加会议,省委第八巡视组成员王艳艳、杨湛,县人武部政委王素军,县人大常委会副主任龚新英,县政协副主席王明应邀出席会议。

会议听取了县审计局关于全省政府系统审计政策培训会议精神的汇报,并研究了我县贯彻意见。

会议要求,全县各级各部门要提高政治站位,进一步加强习近平总书记关于审计工作重要批示指示精神的学习,严格执行相关审批和预算管理规定,扎实做好问题整改工作。

会议听取了县应急管理局关于省市安全生产视频会议精神及我县贯彻意见的汇报。

会议要求,各相关单位要始终坚持人民至上、生命至上原则,进一步统一思想认识,切实增强忧患意识,强化底线思维,全面开展排查整治工作,消除安全隐患,全力抓好安全生产专项整治三年行动收官战,确保人民群众财产安全和社会大局稳定。

会议传达了全国秋冬季森林草原防灭火工作电视电话会议精神及我县贯彻意见。

会议要求,各镇(街道)和相关部门要充分认识森林防火工作的重要性,强化宣传教育,切实增强群众安全防范意识和责任意识,狠抓防范措施,结合安全隐患大排查、大整治,确保将安全隐患消除在萌芽状态。

会议还审议研究了其他事项。